Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Unser Zimmer war groß mit einen kleinen Fernsehr und SAFE. Großes Badezimmer war vorhanden. Das Zimmer was wir hatten war im Erdgeschoss direkt neben den Pool, also eigentlich ein gutes Zimmer erwisch. Frühstück: Normales Frühstück das jedes Hotel zum bieten hat. Abendessen: Eig, fast immer gleich. Da wir NUR Halbpension hatten (das ein riesen Fehler war) waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Desshalb sind wir immer in die Stadt (DEDALOS) essen gegangen. und die griechischen spezialitäten waren PERFEKT, aber leider auch teuer. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, da es sehr kurzfristig war. ABER wir wissen dass wir SOMMER 2012 auf alle fälle All inkl. buchen, zahlt sich aus. Griechenland ist auch sehr schön, leider gibt es sehr wenige schöne Strände. Aber unserer war eig. noch GUT. Am ende unseres Aufenthaltes ca 5. oder 6. Tag war sehr windig, und das Meer war sehr stürmich... also für Kleinkinder war am 4. 5. und 6. das Meer nicht geeigent. Aber man hat gesehn dass das stürmische Meer den Erwachsenen viel spass bereitete. ich würde es weiter empfehlen, für Griechische Verhältnisse sehr gutes Hotel. Unbedingt in die Stadt fahren. mit dem Bus (gegen Gebühr) an der Rezeption habe es die Tickets. Sonst die Zeit nur im Hotel zu verbringen wäre sehr langweilig.
Großes Zimmer + Großes Badezimmer. Kleiner Fernsehr an der Wand mit paar deutschen Kanälen.
Wie schon gesagt, normales Essen. Frühstück und Abendessen. Empfehlenswert: in die Stadt essen gehen, sehr gute und schöne Restaurants.
Vom Service war nicht viel zum Sehen. Meiner Meinung nach viel zu wenig Angestelle. In dem ganzen Hotel gab es nur die Besitzer, der alte Herr und die ältere Dame an der Rezeption. Im Restaurant waren ein paar Köche 2-3 und 1-2 Kellnerinnen. unten an der Strandbar waren auch nur 2 Kellner vorhanden. Zimmerreinigung, hmmm ja gut.
Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 - 2 h gefahren, sehr anstrengend. Es war Nacht und unser Flug hatte 2 Stunden Verspätung ... (reinste Katastrophe) Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleiner Pool mit Bücke vorhanden.
Gab es eig. garnichts. nur Stand. vielleicht wenn man in die Stadt reinfahrt gibt es Wassersportarten, mir waren keine bekannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mihaela |