Kamina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut keine Empfehlung!

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der mehr als 80% Weiterempfehlung bei einigen Portalen ausgewählt. Die teilweise sehr positiven Bewertungen sind absolut unverständlich und es wirkt so, als wäre das ein Fake. Wir waren wirklich dort, hier unsere Erfahrungen: der Empfang war sachlich-kühl, man bekommt einen kopierten Zettel in die Hand, auf dem einige Negativpunkte des Hotels stehen, so will sich das Hotelpersonal Diskussionen ersparen "steht eh alles auf dem Papier". Safe, Klima, Strandliegen muss man extra bezahlen, Wäscheservice angeblich 2 mal die Woche (in Wirklichkeit einmal), Sonntag kein Zimmerservice. Soweit so gut, fing ja schon gut an. WIFI gabs nur in der Hotellobby, man brauchte zum Teil 15 Minuten, um ins Internet zu gelangen Fazit: wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, leider hat uns dieses Hotel und das unfreundliche, nicht bemühte Personal einiges verdorben. Das Bad war inakzeptabel ich kann nur raten: lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein 4 Stern Hotel buchen, offenbar ist ein 3Stern-Standard in Griechenland derzeit nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Das erste Zimmer, das wir bekamen war dunkeln, hässlich ohne Terrasse, mit einem Minitisch und Plastikstühlen am Gang (wo jeder vorbei geht) mit Blick auf einen riesigen lärmenden Klimaaggregator (von der Küche). Aufgrund des Lärms wollten wir ein anderes Zimmer. Das war nicht im Hauptgebäude, sondern im Nebengebäude, ein ehemaliges Apartmenthaus. Das Zimmer war groß mit großer Terrasse mit Meerblick. Allerdings war das Bad eine absolute Frechheit, kein Hotelstandard, sondern billiges Hostel-Standard, wirklcih furchtbar. Die Duschtasse so klein, dass nur ein Kind richtig Platz hat, der Duschvorhand endet 20 cm vor dem Boden der Duschtasse, eine Überschwemmung des Bads ist nicht vermeidbar. Alles verkalkt und der Duschkopf ohne Halterung. In Europa habe ich so etwas noch nicht gesehen. Das Zimmer wurde zwar täglich besucht, aber nicht gereinigt, keine Handtücher getauscht, kein Klopapier nachgegeben, der Besuch des Zimmers also warum? Nach 5 Tagen höflichst nachgefragt, ob es denn eventuell möglich wäre, frische Handtücher zu erhalten; man wurde als Idiot dargestellt, "steht ja eh alles auf dem Papier" und aus, keine frischen Handtücher, null Service, null Bemühen. In der ganzen Woche bekamen wir einmal frische Handtücher und einmal frische Bettwäsche. das Waschbecken wurde nie gereinigt, der Rest, keine Ahnung, beim Waschbecken war es am Deutlichsten zu sehen.

• entgegen der vielen negativen Bewertungen muss ich sagen; das Essen war in Ordnung, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sehr gute Salate einheimische Küche netter Restaurantbereich sehr gut war auch die Taverne am Strand (gehört zum Hotel), dort war das einzig freundliche Personal, das Essen war reichlich, günstig und sehr gut

• Sehr schlecht
  • kein Service, eher unfreundlich gute Fremdsprachenkenntnisse Umgang mit Beschwerden bzw. Nachfragen arrogant und nicht lösungsorientiert auch auf den allgemeinen Hoteltoiletten gab es kein Klopapier, man merkte, dass es dem Personal vieles egal war

• liegt mitten im Nirgendwo, eher hässliche Gegend der Strand ist überhaupt nicht gepflegt und schön, auch da sieht man mangelndes Bemühen. Dass dort niemand den Müll wegräumt, verstehe ich überhaupt nicht. Das Meerwasser ist sehr schön und warm Bushaltestelle in der Nähe

den Pool hat keiner benutzt, sieht ganz okay aus keine Liegen und Sonnenschirme am Pool

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kamina