- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral. Restaurants, Bars, Cafés, Supermarkt, Kino usw. sind in näheren Umgebung zahlreich. Man läuft ca. 5 Minuten zum Moulin Rouge! Die Metro Station ist keine 2 Minuten entfernt. Das Hotel und die Zimmer selbst sind klein aber zweckmäßig. Für einen kurzen Städtetrip durchaus OK, aber längere Aufenthalte eher nicht geeignet. Das Bad war sehr klein. Personen über 1,80m könnten bei geschlossener Badezimmer nicht auf der Toilette sitzen. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, kann ich über die Essensqualität keine Auskunft geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bei unserer Abreise, sagte uns der Herr an der Rezeption es hätte Probleme mit einem Bett gegeben. Leider war er nicht in der Lage uns das Problem auf Englisch zu erklären und wir hatten nichts gemerkt. Um größerem Ärger aus dem Weg zu gehen zahlten wir den kleinen extra Betrag, aber ärgerlich fanden wir es doch. Falls es irgenwelche Probleme gibt, sollten die Mitarbeiten einen Gast erklären können um was es geht und nicht im Nachhinein abkassieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut