Dirk Martin Fritz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Exklusives, wunderbar gelegenes und ruhiges Hotel

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes, aber wunderbar gelegenes und gepflegtes Top Hotel. Ausnehmend frendliches Personal! Weiterempfehlung

• Gut
  • Zimmer in den unteren Stockwerken und in der Hotelmitte bekommen etwas Lärm von der Bar und dem Brunnen ab, ansonsten sehr schön und ruhig. Tipp: Red Level Junior Suiten im siebten Stock.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fantastisch! Im Bett liegend den Sonnenaufgang geniessen, danach auf der schönen Terrasse frühstücken und anschliessend den Tag auf den exklusiven Liegebereichen verbringen - mit Blick auf die Bucht von Palma. Nahe bei Palma und doch wunderbar ruhig. Einzig bei Wind aus ONO hört man dumpf die startenden Flugzeuge (was uns nicht gestört hat, da nur tagsüber).

• Schlecht

Das Clarins Spa ist leider sehr bescheiden. Zudem war die einzige Sauna kaputt - Reinfall. Kann nicht mit 4* Wellness z.B. in Südtirol mithalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dirk Martin Fritz

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage des Hotels und den außergewöhnlich freundlichen Service genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Lärms in einigen Zimmern und den Problemen im Spa und mit der Sauna erwähnen. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen im Bereich Sport und Unterhaltung zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität!