Das Hotel liegt zentral in Estoril und man kann in wenigen Gehminuten den Bahnhof, das Meer (Strand) und das Casino erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut möbliert. Das Frühstück war gut. Während unseres Aufenthaltes war eine Jugendgruppe Fußballer im Haus sowie vereinzelte Paare aus England, Portugal und Deutschland.
Das Zimmer (Nr. 10) war geräumig und im Untergeschoss mit direktem Zugang zum Garten und Spielplatz gelegen. Für Eltern mit kleinen Kindern sicher optimal, da man von dort seine Schützlinge immer im Auge behalten kann. Das Zimmer hat eine Minibar, Safe (gegen Gebühr (3,5€/Tag), TV und 2 große Fenster mit Blick in den Garten und auf den Spielplatz. Das Zimmer war sauber und mit dunklem Mobiliar ausgestattet.
Im Haus befindet sich ein Restaurant, dass wir nicht genutzt haben.
Der Service im Hotel ist gut. An der Rezeption wird einem immer geholfen und das Frühstücksbuffet wird jederzeit nachgelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Bis zum Meer und der Strandpromenade sind es ca. 10 min Gehweg. Das Casino und der neue Wellnesstempel in Estoril liegen in unmittelbarer Umgebung und sind in weniger als 5 min zu erreichen. In der Nähe zum Hotel liegt ein kleiner Einkaufsladen und ein Cafe sowie mehrere Restaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir ein Auto hatten und zum Essen immer nach Cascais gefahren sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön angelegt war uns aber im Oktober zum Nutzen zu kalt. Trotzdem konnte man sehr entspannt am Pool in der Sonne liegen und relaxen (windgeschützt). Handtücher lagen jederzeit bereit, auch wenn nur wenige Personen den Poolbereich genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |