natalia (31-35)
Schönes Hotel mitten in Paris

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind über Ostern nach Paris geflogen. Da wir uns kurzfristig dafür entschieden haben, hatten wir bei Einkuft keine Bleibe. Wir wollten erst in eine Jungendherberge, haben uns verlaufen und sind in das erste nächte Hotel gegangen. Ein kleines schönes Hotel mitten in Paris. In der Nähe gibts auch U-Bahn-Stationen, was natürlich vorteilhaft war. Eine Nacht kostet dort 150 EUR wurde uns gesagt, da das Hotel wahrscheinlich nicht ausgebucht wurden, gab es noch Zimmern und wir haben uns auf 90 EUR (3 Nächte) geeinigt. Das Hotel wurde renoviert und war in einem guten Zustand. Die Zimmern sind eher klein oder eher gesagt sehr klein. Und vor allem auch das Bad. Man hat wirklich nur das nötigste ein Bett, einen Schrank, zwei Nachtkästchen, einen (Schreib)Tisch und einen Stuhl und natürlich einen Flachbildschirmfernseher. Es war sauber sowie im Hotel als auch im Zimmer. Das Frühstück hat 6,70 EUR p.P. gekostet. Da wir nicht besonders gut im Englischen sind, haben wir irgedwie für ein Frühstück bezahlt und für das andere nicht :-) Wir haben immer noch keine Ahnung warum, denn Frühstück sollte eigentlich incl. sein - so war es abgemacht. In der Frühe gibts Baguette, Croissants, Butter, Schmelzkäse, Marmelade, Honig und Joghurt. Ich habe irgendwie Wurst oder Schinken vermisst, aber was solls: andere Länder, ander Sitten auch beim Essen. Und sonst war es ganz ok. Das Ferneseher ist nur auf Französisch, aber wir waren abends sowieso fix und alle und sind sofort ins Bett gegangen. Ich würde eher sagen, dass 150 EUR pro Nacht und dieses Hotel zu teuer sind, aber es ist mitten in Paris und Städtereisen sind eben teuer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt