- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurztrip nach Wien mit Binoli gebucht. Das Hotel ist mit 5 Sternen zwar einen Stern zu gut klassifiziert,aber dennoch superschön.Absolut tolle Lage,alles fußläufig zu ereichen,Frühstück vom Feinsten.Wir haben ein Standardzimmer gebucht,Größe und Ausstattung waren sehr gut( für 4 Sterne).zwar ist es laut bei geöffnetem Fenster,aber das sollte man als Großstadtreisender wissen und ist absolut ok. Dieses Hotel hat einen tollen Wiener Charme und ist eben kein typisches 5 Sterne Hotel, und das ist gut so.Absolut empfehlenswert. Einziger kleiner Wermutstropfen war, das man an der Rezeption auf Grund eines Computerproblems meinen Flug nicht einchecken konnte und ich dann an den öffentlichen PC geschickt wurde und dafür 2,45€ bezahlen mußte. Das hat so ein schönes Hotel wahrlich nicht nötig.Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich, dass Sie in Wien eine schöne Zeit im Hotel de France verbracht haben und nochmals DANKESCHÖN für die großartige Empfehlung! Ich bitte auch die Unannehmlichkeiten mit dem Computerproblem zu entschuldigen. Liebe Grüsse aus Wien! Michael Pohn, Direktor