Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstige Alternative zu teuren Downtown Hotels

Absolut kein Highlight, aber für einen kurzen Aufenthalt i.O. Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt, in der Opry Mall und im Nissan Stadium. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Man bekommt wofür man bezahlt: ein Motel, das selbst zu Veranstaltungszeiten noch erschwinglich ist, dafür darf man dann aber auch keinen Luxus erwarten.

• Das Zimmer war angenehm groß und recht gut ausgestattet (Kühlschrank, Bügelbrett und -eisen, Fön, kleine Sitzgruppe). Wir haben es zu Dritt bewohnt und konnten uns sehr schön ausbreiten ohne uns dabei ständig auf die Füße zu treten. Die beiden Queenbetten waren sehr schön groß und bequem. Die Klimaanlage hat ihren Dienst getan, hätte aber gerne noch ein bisschen leiser sein dürfen. Im Hinblick auf Sauberkeit dürfte das Motel allerdings nur 1 Stern bekommen. Im Bad haben wir immer wieder Haare gefunden, die Krümeln in den Ecken wurden nicht weg gesaugt und da das Bad keinen Lüfter hat, bildet sich in den Ecken Schimmel. Man versucht es offensichtlich regelmäßig überzustreichen, aber aufgrund der sehr feuchten Luft ist diese Lösung leider nicht von langer Dauer...

• An einem Morgen haben wir das "Frühstücksangebot" genutzt. Es handelt sich um eiin typisches Motel-Frühstück in Amerika. Es gibt Toast, Kaffee, man kann sich Waffeln machen und Cornflakes essen. Für einen ersten Appetithappen i.O., aber auch nicht mehr. Der Bereich machte einen ordentlichen Eindruck, Essen und Getränke wurden regelmäßig nachgefüllt, aber das Angebot an Sitzplätzen ist eingeschränkt.

• Die indischen Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Motel liegt direkt am Highway, wir hatten allerdings ein Zimmer etwas weiter hinten und dadurch hielt sich das Rauschen in Grenzen. Das Motel liegt verkehrsgünstig direkt an einer Auffahrt und man ist mit dem Auto in max. 15 min in Nashville Downtown. Auch zur Opry Mall dauert es gerade mal 20 Minuten und zum Nissan Stadium 10 min. In direkter Nachbarschaft befinden sich einige Fastfood Möglichkeiten und auch 2 Tankstellen, die bis in die Nacht hinein geöffnet haben.

Es gibt einen Pool - der Bereich sah i.O. aus. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019