Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Billiges Hotel in guter Lage bei Nashville

Günstige Alternative zu den teuren Downtown Hotels - besonders bei Events. Große Zimmer - leider nicht sehr sauber und renovierungsbedürftig. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist ok wenn man sich wirklich nur zum schlafen aufhält.

• Die Zimmer sind wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. In dem Zustand ist es schwer sauberzuhalten. Im Bad fanden wir an mehreren Tagen Haare die nicht von uns stammten. Hinter dem Klo wurde anscheinend Schimmel frisch übergestrichen - der kam nach ein paar Tagen aber durch. Das Positive: Es war viel Platz um auch das Gepäck auszubreiten und sich mit 3 Personen auf das Abendprogramm in der Stadt vorzubereiten ohne sich auf die Füße zu treten. Man konnte nachts das Fenster öffnen und war nicht auf die Klimaanlage angewiesen. Ob das sicherheitsmässig eine gute Idee war, weiß ich nicht, aber bei uns ist nichts passiert. Es gab einen Kühlschrank und freies WIFI. Die Betten waren bequem. Das Hotel war sehr günstig und dafür war es ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist absolut basic und geht nur bis 9 Uhr, was für Urlauber einfach nicht zu gebrauchen ist. Der Platz zum frühstücken ist für die vielen Gäste viel zu klein. Wir haben es nur 1x für einen kurzen Kaffee genutzt und haben dann bei Panera & Co gefrühstückt.

• Das Hotel wird familiär geführt und die Leute an der Rezeption waren nett und sehr hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer, insbesondere des Bades war nicht sehr gut - es gab immer wieder lange schwarze Haare in der Dusche.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5 Autominuten von der Innenstadt und dem Nissan Stadion entfernt. Auch zur Opry ist es nicht weit. In der Nähe gibt es ein paar Fastfood Möglichkeiten und einige Tankstellen an denen man auch nachts noch einen Snack bekommt.

Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019