Großes Hotel ca. 100 Zimmer der Zustand ist schon ein bischen verschlissen Sauberkeit in unseren Zimmer eigentlich ok Unser Zimmer war sauber und das Bad war in Ordnung Kein Schimmel oder ähnliche Unzulänglichkeiten Die Außenanlage war früher sicher schön angelegt heute leider ungepflegt. Ein Gärtner wäre sicherlich eine lohnenswerte Investion Terrasse an der Gaststätte sehr lieblos Preis/Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut, man sollte aber beachten das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, wer Luxus sucht ist hier vielleicht falsch
Zimmergröße war ok Kein Balkon oder Terrasse Minibar nicht gefüllt, Kühlschrank vorhanden Sauberkeit bei uns in Ordnung Möblierung kein Luxus aber durchaus angebracht Fernseher etwas in Jahre gekommen hat aber fünktioniert, sogar die Fernbedienung was ja allgemein in Hotels eine Schwäche ist. W-lan problemlos möglich Großes Lob im Hotel sind Raucherzimmer vorhanden Hier hat man begriffen das auch Raucher zahlende Gäste sind
Nur Frühstück ansonsten keine Küche Gaststätte ansonsten bis 24 Uhr geöffnet nur Getränke
Herzlicher Empfang bei Ankunft Wir hatten keine Probleme Das Stammpersonal sollte vieleicht versuchen ein wenig von Ihrer Freundlichkeit und Umgang mit den Gast an die Auszubildenden weiterzugeben
Für Erholungssuchende Landschaftsparkfans und Geschichtsinterresierte ist die Lage nahezu ideal. Wörlitz, Oranienbaum und die anderen Parks und Schlösser sowie das Bauhaus in Dessau sind super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Kino Theater in Dessau ca. 5km entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife