- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war erst gestern Gast im Grand City Parkhotel. Ich musste ich drei Zimmer durchlaufen, bevor ich mich dann doch hinreißen lies dort zu übernachten. Auf jeden Fall waren im dritten Zimmer keine Brandflecken und sonstigen großen Flecken im Teppich und es war kein Schimmel unter der abgelösten Tapete neben den Fenstern. Allerdings war der verrostete Abfluss im kaputten Waschbecken schon ziemlich abstoßend. Von Sauberkeit kann man dort wirklich nicht mehr sprechen. Was das Frühstück anbelangt, ist der Aufschlag dafür schon eine Frechheit. Alte Melone vom Vortag als einziges Obst. Nie wieder. Am besten ein anderes Hotel suchen. Eigentlich sollte sich das Gesundheitsamt mit dem Hotel beschäftigen.
Kühlschrank ohne Funktion. Möblierung überholt. Fernseher vom letzten Jahrtausend. Dusche verkalkt. Toilette hat braune Ablagerungen. Waschbecken mit Rissen und verrosteten Abfluss. Gesprungene Fließen Gesamteindruck miserabel. Das dritte Zimmer war mit beiden Augen zudrücken für eine Nacht bewohnbar. Die anderen Zimmer waren mit Brandflecken und sonstigen Flecken im Teppich sehr ecklig. Der Schimmel unter der abgelösten Tapete tat sein Übriges. Teppich gehört auf den Sperrmüll!
Weder die Quantität noch die Qualität des angebotenen Frühstücks konnten überzeugen. Nachdem ich von den gewürfelten Melonen probiert hatte, war mein Appetit vorbei. Das einzige angebotene Obst, war auch noch vom Vortag, nur so ist die Konsistenz der Frucht zu erklären. Die zweite Erklärung wäre, das die Melone schon überlagert war und eigentlich hätte entsorgt werden müssen. Für den Preis war das Frühstücksangebot schon fast eine Frechheit. Atmosphäre eher schlecht.
Das Personal ist freundlich. Dann hört es aber auch schon wieder auf. Wärend meines Frühstücks habe ich dann, nachdem ich meinen Kaffee bekommen habe, niemanden mehr gesehen. Warum bei schönem Wetter nicht die Terasse genutzt wird, bleibt wohl nur dem Personal verborgen. Die Zimmer sind nicht als sauber zu bezeichnen. Kalkablagerungen im Sanitärbereich, braune Ablagerungen in der Toilette, verrostete Abflüsse im kaputten Waschbecken, kaputte Fließen, Schimmel unter der Tapete im Fensterbereich, verbrannte Teppiche, riesige Flecken im Teppich, insgesamt war der Teppich in zwei Zimmern nur noch etwas für den Sperrmüll. So etwas habe ich noch nie gesehen.
Die lage ist Außerhalb, in der nähe der Autobahn. Der Eindruck von Außen ist ganz gut, aber nichts besonderes.
- Geschäftsreise
Das einzige war die Sauna. Die abschließbaren Schrankfächer waren ohne Schlüssel. Wobei die Größe der Fächer wohl nichts mit typischen Umkleideschränken zu tun haben. Der Hometrainer stand zwischen den Liegestühlen im Saunabereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |