- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Triest gilt als erstes Designhotel Wiens und ist auch heute noch aktuell. Die Einrichtung ist zeitlos und ohne viele Schnörkel. Die Lobby überraschte mit einem tollen Adventskranz. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Der Check-In verlief unkompliziert und professionell. Unser Safe war ohne Funktion als wir das Zimmer betraten, dieser Zustand wurde noch am selben Abend behoben. Das Zimmer 107 ging Richtung Innenhof und war großzügig geschnitten und bot für einen kurzen Aufenthalt genug Platz und Stauraum. Das Bad war zwar fensterlos, aber dennoch recht groß. Die vielbesagten Armaturen sind schön anzusehen, jedoch auch etwas schwierig zu regulieren. Die WLAN-Verbindung funktionierte problemlos und der Mac auf dem Zimmer, der Fernseher und PC vereint ist eine super Idee. Das Frühstücksbuffet ist nicht sonderlich groß, aber das Zimmerkontigent ist hier ja auch nicht so hoch. Dennoch ist alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht und die angebotene Auswahl war aus meiner Sicht qualitativ sehr gut. Die Lage ist super. Man ist schnell am Karlsplatz und kann hier mit der U-Bahn in div. Richtungen fahren. Auch der Stephansdom, Naschmarkt und der 7. und 8. Bezirk sind fußläufig gut zu erreichen. Ich würde wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserer schönen Stadt genießen konnten und dass auch unser Hotel zu dieser einmaligen Erfahrung beitragen durfte. Dass Ihnen das Zimmer zum Innenhof besonders gut gefallen und Sie die gute Lage als so positiv empfanden freut uns außerordentlich. Was kann man da noch sagen, außer dass wir uns wirklich sehr über Ihren Kommentar freuen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jasmin Abdalla