- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ruf der dem Hotel Triest vorauseilt erscheint mir überbewertet. Wir haben uns schon sehr auf den Aufenthalt gefreut. Wir wurden zwar nicht enttäuscht, aber unsere Erwartungen, eben aufgrund des Rufes, wurden nicht erfüllt. Die Zimmer sind freundlich hell eingerichtet, aber eben nicht atemberaubend sondern eher standardmässig. Einzig der Apple-TV sticht heraus. Im Zimmer hat sich leider noch ein voller Aschenbecher befunden, obwohl das Hotel ein Nichtraucher-Hotel ist. Bei Tarif-Sonderaktionen ok, sonst zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Das Triest die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Wir möchten uns bei Ihnen für den vollen Aschenbecher im Zimmer vielmals entschuldigen! Wir sind zwar ein Nichtraucher Hotel nichts desto trotz kommt es immer wieder vor, dass Gäste im Zimmer unerlaubt rauchen. Das soll aber keine Entschuldigung sein - so etwas darf einfach nicht passieren! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben Ihren Kommentar selbstverständlich sofort an unsere Hausdame weitergeleitet, damit so ein Fehler in Zukunft vermieden wird! Wir würden uns freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu beweisen dass das nicht unserem Standard entspricht! Mit freundlichen Grüßen Gabi Rosner Reservations Manager