Ein etwas steriles Designhotel mit leichten Schwächen - die Zimmer wirken leicht in die Jahre gekommen. Dafür war der Service wirklich exzellent, Sonderwünsche konnten adressiert werden und wurden fabelhaft umgesetzt. Die nebenan befindliche Bar läd zu guten Drinks ein.
Die Zimmer und auch das Bad waren angemessen gross. Der angepriesene Designcharme kam leider eher weniger zum Vorschein, vielleicht ist das aber auch Geschmackssache. Auf mich wirkten die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und auch steril. Die Holzoptik erinnerte eher an aufpolierte 1960er Jahre. Das Entertainment-System über eine ziemlich alten iMac war leider nicht wirklich funktionsfähig.
Wir haben nur die angeschlossene Bar besucht und ein Sonderfrühstück auf dem Zimmer eingenommen. Die Drinks in der Bar sind super, das Frühstück war exzellent.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, tolle Kommunikation im Vorfeld des Aufenthalts wegen spezieller Sonderwünsche (Geburtstagsarrangement), die top umgesetzt wurden. Schneller und professioneller Checkout. Dank der Bestellung eines Taxis über die Rezeption konnte eine flat-fare zum Flughafen genutzt werden.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in wenigen Gehminuten vom Naschmarkt entfernt. Ansonsten sind wir nur für eine Nacht mit dem Taxi an- und abgereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife