Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Wochenende in Wien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleiderkasten im Verhältnis zu Zimmer und Preis eher bescheiden und (wie so oft in Hotels) zuwenige Kleiderbügel !! TV Gerät für die Zimmergröße zu klein dimensioniert! Sonst hervorragendes Services und Ambiente und Ausstattung - wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer! Menge und Vielfalt des Frühstücksbuffets eher bescheiden - hatten schon mehr Auswahl in einem 3 Sterne Hotel - Abendessen im hoteleigenen Restaurant hervorragend und auch das Service war exzellent. Lage des Hotels ist genial - man ist zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sofort überall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben als auch zu bewerten. Vorerst danken wir Ihnen vielmals für die netten Worte zu unserem tollen Service als auch zum Ambiente und unserer Ausstattung. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Kleiderkasten als zu klein empfanden wobei bei den Einrichtung stets auf den größten Komfort geachtet wurde. Bezüglich des Problems mit den Kleiderbügeln kann ich Ihnen versichern, dass wir Ihnen gerne auf Anfrage jederzeit genügend Zimmerbügel zur Verfügung stellen. Auch Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst, können Ihnen allerdings versichern, dass wir stets dafür sorgen, dass wir unseren Gästen das Beste aus Österreich bieten und wir auch immer wieder unsere Auswahl erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden Ihnen beste Grüße. Jasmin Abdalla