Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leicht veraltet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check in nicht besonders hilfreich, Zimmerausstattung veraltet, Badezimmer nicht funktional (Dusche, Spiegelbeleuchtung) - zu teuer für das Gebotene

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Badezimmer: Dusche nicht richtig funktional, Waschbecken: Heißwasser reduzierte sich im 5 sec Takt

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Check in: wegen Feuerwehreinsatz Lift gesperrt, keiner hat angeboten wenigstens das Gepäck in den 4. Stock zu bringen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Zimmer- bzw.Badezimmerausstattung kann ich Ihnen versichern, dass regelmäßige Wartungsarbeiten stattfinden, danken Ihnen dennoch für diese Rückmeldung und garantieren Ihnen, dass Anmerkungen wie der Ihrigen mit der größten Sorgfalt behandelt werden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der Check in nicht hilfreich war. Dies ist nicht unser Standard. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen und begeistern zu dürfen.- Kathi Bretschneider / Guest Relation Team