Wir waren insgesamt mit 6 Personen in Wien und haben drei Doppelzimmer gebucht. Beim einchecken wurden wir freundlich begrüßt und auch das Hotel sagte uns sofort zu. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Auch zum Frühstück können wir absolut nichts negatives sagen. Alles sehr schmackhaft und es gab auch eine große Auswahl an frischem Obst. Aber, wir müssen leider einen Stern abziehen, wie wir alle von Lärm geweckt worden sind. Werktags wurden wir morgens um 7 Uhr von den Mitarbeitern der gegenüberliegenden Baustelle geweckt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts und es ist eine temporäre Störung (aber die die wird bestimmt noch ein wenig andauern ;-)). Am Wochende gibt es aber zwischen 02:00 und 06:00 Uhr eine enorme Geräuschkulisse durch Besucher einer in der Nähe liegenden Diskothek/ Bar. Wir haben dann das Fenster geschlossen und die Lüftung eingeschaltet. Man hört dann nur das übliche Lüftungsgeräusch. Wenn wir Wien nochmal besuchen, würden wir über die Geräuschkulisse hinwegsehen und das Hotel nicht zuletzt wegen der tollen Lage noch einmal buchen!
Frühstück ist super!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Tolle Restaurants in der Nähe. Alles schnell zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife