Das Hotel ist mittelgroß und ist ohne Abstriche sehr sauber und sehr neu ! Wir hatten Frühstück inklusive ... - der Altersdurchschnitt lag querbeet ... ! Im Hotel ist WLAN inklusive und auch sehr gut und schnell initialisierbar ! Zum Preis-/Leistungsverhältnis : gut , aber auch wiederum nicht allzu günstig ! Dennoch - wir würden das Hotel erneut wählen !!!
Unsere Juniorsuite lag im 2.Stock , war sehr schön geschnitten und auch schön groß ! Der Blick auf eine eher kleine Gasse mit einigen Abrißhäusern war nicht so schön , aber ja wiederum auch dem Hotel nicht anzulasten ! In der Suite selbst gab es eine Kaffeemaschine mit entsprechenden Zutaten , einen Safe und natürlich eine Klimanalage , die wir aber nicht brauchten ! Das Bad war groß genug , eine Wanne und eine dort integrierte Dusche gab es und auch hier war alles sehr sauber ! Alles in allem ein sehr schönes Zimmer !
Hierzu können wir nur das Frühstück bewerten und das war in Ordnung ! Alles da , aber auch in recht übersichtlicher Vielfalt ! Ein gewünschtes Extra ( unser Sohn hatte sich einen Crepes / Eierkuchen gewünscht ) wurde leider nicht realisiert - schade ! Zudem ist der kleine Saal auch recht schnell voll belegt und man muß auch schon einmal auf einen Platz warten ! Die Sauberkeit im Essensraum war ohne Makel und das Personal war sehr freundlich und schnell beim Nachfüllen !
Auch hier volle Sonnenzahl , denn der Check-In verlief sehr schnell , unsere Suite war auch trotz des frühen Anreisens schon bezugsfertig und war wirklich schön ! Die ausländischen Gäste wurde perfekt begrüßt und betreut !
Das Hotel liegt sehr zentral , nur etwa 5 Minuten vom Stephansplatz entfernt und damit natürlich ideal für alle Aktivitäten in Wien ! Die nächste U-Bahn - Station liegt im gleichen Bereich und ist somit auch sehr schnell erreichbar ! Kurzum , es ist ein TOP -gelegenes Stadthotel !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife