Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles, gepflegtes Hotel in super Lage. Wir hatten unser Auto P+R geparkt und von UBahnhof Herrengasse ist es nur ein Katzensprung. Bereits beim CheckIn würden wir freundlich empfangen. Besonders das Frühstück war ein Genuss. Angefangen mit der Auswahl und Qualität der Speisen, bis zur Freundlichkeit des Personals starteten wir stets so gut gelaunt wie die Mitarbeiter. Wir konnten alle unsere Urlaubsziel in der Stadt zu Fuß erreichen. Die Zimmer wären sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Auch die Baustelle gegenüber war nicht zu hören. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Advent und hoffen wieder in ihren Hause wohnen zu können.

• Sehr bequeme Betten, Gute Matratzen, begehbare Regendusche, Klimaanlage und Teekocher mit grosser Teeauswahl.

• Frühstücksbuffet ist wahrscheinlich nicht zu toppen.

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und anscheinend sehr motiviert und zufrieden mit ihrer Arbeitsstelle.

• Gut
  • Direkt im 1. Bezirk, Stephansdom und Cafe Central fast ums Eck.

Durch die optimale Lage war jede Unternehmung ein Leichtes.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team