Das Hotel besteht aus zwei miteinander baulich verbundene Teile. Der rechte Teil des Hotels ist der "alte", ursprüngliche Teil, während der linke Teil dazu gekauft wirkt und wohl auch ist. Das Hotel wirkt edel, der Empfangsbereich ist großzügig und funktional. Die Gäste sind international und von jedem Alter. Bei uns war das Frühstücksbuffet inklusive, das kann ich jedem auch nur für einen guten Start in den Tag empfehlen. Der Fahrstuhl in dem linken und damit "neuen" Teil war abenteuerlich: Ein Hinweisschild gab diesen für 2 Personen und 150 kg frei!!! Äh ja... Nun... Ich und meine Frau + Koffer... Hat aber gehalten- mehrfach auch! No risk- no fun :-)! Im Nachhinein empfehle ich einen Besuch der Staatsoper!!! nicht nur als Führung sondern als Event! Abraten können wir definitiv vom Schloss Belvedere!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer in der 5. Etage des "neuen" linken Teils des Hotels. Der Ausblick war nicht berauschend, aber auch nicht wichtig. Das Zimmer war geräumig und absolut sauber- wie daheim! Das Bad war klein aber funktional- wenn es auch fensterlos war und KEINEN Abzug hatte. Bett bequem und Flachbildschirm recht groß.
Hier kann ich lediglich das Frühstücksbuffet bewerten: Dieses ist den 4* absolut angemessen, wenn mir persönlich am Samstag auch Lachs fehlte. Sonst beinhaltete dieses aber alles was das Herz begehrt!
Der Service ist klasse. Alles war perfekt. Für eine Bedienung war es allerdings sowohl samstags als auch sonntags einfach zu früh am Morgen, als sie die Frühschicht am Buffet hatte. Freundlich war sie trotzdem, wenn ihr auch kein Lächeln über die Lippen kam... ;-)
Das Hotel liegt nur eine U-Bahnstation von der Innenstadt entfernt. Vom Flughafen ist es innerhalb einer guten halben Stunde mit CityAirportTrain und U-Bahn erreichbar. Die Innenstadt selbst ist zu Fuß in wenigen Gehminuten bequem erreichbar. Hier sind sämtliche Geschäfte und Restaurants zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife