Das Tigra ist ein sehr sympathisches Hotel inmitten von Wien, mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und excelentem Frühstücksbuffet. Sauber und gepflegt mit angenehmer Atmosphäre.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, sehr sazber und mit echter Wohlfühlatmosphäre.
Das feine Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen glatt übertroffen.
Die mitarbeiter waren allesamt äußerts freundlich und kompetent.
Mitten in der Innenstadt und trotzdem ruhig gelegen, erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten das Zetrum von Wien
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartwig |
Sehr geehrter Herr Schöberl, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren positiven Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Ihr Tigra Team Ihr Tigra Team