Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist etwas überbewertet aber schön

Schöner alter Bauernhof, der komplett zu einem Hotel umgebaut ist. Wir hatten all-inclusive , ob noch etwas anderes angeboten wurde weiß ich nicht. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Familien mit Kindern zwischen 1 und 16 Jahren da. Wir kennen bereits andere Familotels bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis besser stimmt und die Aufmerksamkeit mehr bei den Kindern liegt. Trotzdem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Noch etwas was man wissen sollte, dieses Haus wird von sehr vielen Stammgästen besucht, die daraus auch keinen Hehl machen. Doch solange es noch genügend Erst-Täter gibt fühlt man sich nicht ausgeschlossen, Kontakt bekommt man zu den Stammgästen nämlich fast gar nicht.

• Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und mit genügendem Stauraum. Wir hatten genau das Appartement, was auf die Startseite bei HolidayCheck zu sehen ist. Das wir keinen Fernseher auf dem Zimmer hatten, wußten wir vorher, macht in diesem Hotel aber gar nichts, so lernte man schnell nette, andere Eltern kennen ( vor hier aus schöne Grüße an die nicht "STAMMGÄSTE" aus Potsdam und Lehrte)

• Gut
  • Sehr leckeres, bayrisches und internationales Essen. Wer hier auf seine Linie achten möchte hat leider Pech. Es gab zwar immer nur ein warmes Gericht, doch eine sehr große Auswahl an kalten Speisen. Auch die Kinder fanden immer etwas. Besonders toll fanden sie natürlich das selbstgemachte Eis, was man so oft nehmen durfte wie man wollte bzw. solange es die Eltern zuließen.

• Das Personal ist fast durchweg sehr freundlich, manch einer machte einen etwas abgenervten Eindruck, was allerdings bei einem komplett ausgebuchten Haus mit 65 !!! Kindern nicht verwundlich ist. Besonders nett ist der Chef Sepp, immer zu einem Schwätzchen bereit und obwohl das Hotel nicht mehr wirklich ein Familienbetrieb ist, behält er es sich vor, jeden Gast persönlich zu begrüßen.

• Das Hotel liegt mitten in Amerang, es gibt Schlecker, Edeka und einen Schlachter direkt gegenüber. Ansonsten 2 Banken und kleinere Läden, Cafes und Resaurants. 3 Museen und schöne Wander- und Waldweg rund ums Dorf.

Der Außenpool ist schön und in einen Kleinkinderbereich und einen Schwimmerbereich aufgeteilt. Der Pool ist umzäunt und nur von "großen" zu öffnen. Wenn allerdings die Eltern nicht darauf achten, daß das Schloß wieder richtig einrastet, dann kann auch das Hotelpersonal nichts für die Sicherheit. Das Hallenbad ist ehr eine Zumutung. Ich war nicht im Wasser, die Kinder schon und sie haben es auch überlebt. Der Ruheraum zur Sauna ging dirket vom Schwimmbad aus ab, dort saßen meist die Jugendlichen um unter sich zu sein. Die Sauna selbst war i. O. aber nicht einladend. Die Umkleidekabinen ehr dürftig. Die Kinderbetreuung war so la-la. Wenn Martina da war, war sie super, doch wie kann man der Hauptbetreuerin in der Hauptsaison 2 Tage in der Woche freigeben? Bei Ponyreiten, daß für Kinder ab 4 Jahren ohne elterliche Begleitung, angeboten wurde, war nur eine !!! 17 jährige Schülerin dabei. Unter sicherem Umgang mit Kindern verstehe ich etwas anderes.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Alexandra