Familienhotel! Das Hotel ist schon beim Ankommen etwas für's Auge. Ganz bayrisch, nur noch schöner. Das Gebäude und die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet und eingerichtet. Alles sauber. Wir hatten ein All-Inclusive Arrangement gebucht. Businessausstattung habe ich keine entdeckt, aber für unseren Familienurlaub auch nicht gesucht. Das ist ein richtiges Familienhotel. Wir hatten, glaube ich, nur deutschsprachige Mitgäste, alles Familien mit Kindern. Auf den Zimmern gibt es keine Fernseher! Das fanden wir alle nun schon zum zweiten mal klasse! Dafür sitzt man in geselliger Runde mit den anderen Gästen in der Gaststube oder im Hotelgarten beieinander, spielt oder plaudert während die Kinder gemeinsam spielen oder abends von einem Babyfon sowohl drinnen als auch draußen sicher behütet werden. Hier wird Kommunikation noch wirklich gefördert und gelebt. Wer sich einigeln und einfach nur seine Ruhe haben möchte, ist beim Steinbauern falsch.
Die Zimmer sind wirklich schön und liebevoll eingerichtet. Wir waren allerdings froh, dass wir kein Gepäck für 3 Wochen unterbringen mussten. Der Stauraum war schön (alte Holzkommode mit Schubladen, bemalter Bauernschrank, alles wiklich stilecht) aber eher begrenzt. Das Bad war recht einfach (Dusche mit Duschvorhang, keine Kabine), ausreichende Ablageflächen, Spiegel und Haken. Alles sehr schön sauber. Die Zimmer sind teilweise mit Balkon. Trotz der vielen Kinder, haben wir von unseren Nachbarn nichts mitbekommen oder gehört.
Sehr große Auswahl, alles frisch und lecker. Vieles aus eigener und/oder biologischer Herstellung. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Der Service ist immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten den Eindruck, dass fast alle All-Inclusive gebucht hatten, daher "passiert" einfach vieles in Selbstbedienung und Buffetform, was uns sehr entgegen kommt. Es hat an nichts gefehlt. Das Angebot IN der Kinderbetreuung hat unsere Kinder (2 Jungs 6 und 7 Jahre) nicht so sehr angesprochen, das Wetter war sicher einfach zu schön. Die Aktionen (Fußballspiele, Ausflug zum Ponyreiten und insbesondere die Bulldogfahrt) hat sie wirklich begeístert.
Rund um Amerang ist alles grün. So klein Amerang auch ist, man hat hier alles was man so braucht in zu Fuß erreichbarer Nähe (Apotheke, Lebensmittel, Post, Wald, Felder Wiesen, Känguruhs (!), Fußballplatz, Spielplätze, Minigolf, 2 Museen und ein Schloss) Der Chiemsee ist auch nicht weit (ca. 20 Autominuten).
Alles da, was man als Familie zum glücklichsein braucht. Hallenbad, Freibad, Tischtennis, Spielplatz, Billiard und Tischkicker, Spielzimmer, Bastelzimmer, Spiele, Baumhaus, Liegewiese. Es wird abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |