Das Hotel hat ca. 35 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Z.T. sind diese sehr schön renoviert, einige Zimmer sind nicht nagelneu aber zweckmäßig und sauberem Zustand. Alles ist auf die Kinder ausgerichtet, so dass die Kids sich wohlfühlen. Besonders schön ist es, wenn das Wetter gut ist und im wunderschönen Biergarten gegessen werden kann. In den Zimmern gibt es kein TV, so dass der Biergarten, wenn die Kids im Bett sind weitergenutzt wird. Wir finden das gut und haben nichts vermißt.Familienfreundlich. Privatgeführtes Familienhotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt und viele nette Menschen kennengelernt haben. Kein Luxus aber Wohlfühlatmosphäre.
Für Familieurlaub aus unserer Sicht gut geeignet.
Eher zünftiges, rustikales Essen,teilweise aus eigener Herrstellung. Abwechslungsreich. Besonders lecker das Weißbier im Biergarten.
Service im Hotel ist gut und die zusätzlichen Angebote im Rahmen der Kinderbetreuung wie Bachwanderung etc. haben viel Spass gemacht. Auch für die Eltern sind Aktivangebote wie Radel- und Wanderungen im Programm.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Amerang, einem kleinen Ort im Voralpenland. Der Chiemsee ist 20 Min., Müchen und Salzburg jeweils ca. 1 Stunde entfernt. Die Berge wie z.B. die Kampenwand erreicht man in einer guten halben Stunde. Die nähere Umgebung ist auch sehr schön und lädt zum wandern und radeln ein. Den Hardtsee erreicht man in 10 Minuten und kann dort schwimmen gehen.
- Wellness
- Sport
Angebote für Aktivitäten gut. Ausstattung im Wellnessbereich überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |