- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Tirol zum Wintersport und haben ein Hotel gesucht, in dem das Zimmer größer als in den vergangenen Jahren und ein Pool im Hotel ist und der Lift direkt am Hotel liegt. Daher haben wir uns für DAS SEIWALD entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl der Angestellte an der Rezeption als auch der Chef persönlich waren sehr bemüht, uns einen schönen Empfang zu bereiten. Unser Zimmer war traumhaft - wir hatten eine Suite (zwei Zimmer, zwei Bäder, separates WC, zwei Flure) mit wunderschönem Ausblick. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ein Lob an den Küchenchef!!! Besonders am Abend war das Essen Verwöhnprogramm pur! Frühstücksbuffet und Nachmittags-Jause ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Das alles kann man ohne schlechtes Gewissen allerdings nur genießen, wenn man den Tag auf der Piste verbringt oder sich im Fitnessbereich betätigt. ;-) Der Fittnessbereich mit Tennis, Badminton, vielen verschiedenen Geräten etc. ist super groß und wurde von uns ebenfalls genutzt. Danach ging es in den Pool. Nicht groß, aber völlig ausreichend mit einer herrlichen Aussicht in die Winterlandschaft. Positiv zu erwähnen ist auch das Vorhandensein einer Tiefgarage und die kostenlose Nutzung der Stellplätze. Zum Lift waren es ca. 200 m - einfache Strecke und bereits auf Ski zu meistern. Das gesamte Personal, ob Zimmermädchen, Kellnerin oder Kellner, Angestellte der Rezeption u. a., war sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl aller Gäste bemüht. Der Hotelchef selbst war eigentlich immer präsent und hat sich ebenfalls in persönlichen Gesprächen mit den Gästen nach den deren Wohl erkundigt und sich Zeit genommen über dies und das zu reden. Ich habe hier bestimmt jede Menge vergessen - aber nur positives!!! Unser Fazit ist: Es war unser 6. Winterurlaub - aber bisher der entspannendste und schönste. Alles hat gestimmt!!! Wir fahren im nächsten Jahr wieder in DAS SEIWALD!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut