Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kurzer Urlaub in dem alles rundum gepaßt hat. Schönes, modernes Zimmer (PanoramaZimmer) auch von der Größe mit (1 fast) erwachsenen Kind sehr angenehm. Balkon mit Blick zum wilden Kaiser. Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und Gastgeberfamilie. Ein großes Dankeschön an alle, die sich auch so großartig um die gluten- und laktosefreie Verpflegung meiner Tochter bemüht haben. Es wurde immer darauf eingegangen und alles möglich gemacht vom Frühstück bis zum Nachtisch und auch wir waren mit dem gastronomischen Angbot sehr zufrieden. Das Riesenangebot in der nahe gelegenen Aktivhalle (bei Tiefgarage) haben wir nur kurz am Abend und am letzten Tag bei Regen genutzt. Wir hatten das Glück, dass wir sehr schönes Wetter hatten und natürlich den Tag in den Bergen verbracht haben. Aber auch bei schlechtem Wetter bleiben sportlich fast keine Wünsche offen. Das Hallenbad wurde gerne am Spätnachmittag zur Abkühlung genossen, für Sauna usw. war unser Aufenthalt zu kurz und das Wetter zu schön. Spazier- und Wander- bzw. Radwege, auch direkt ab Haus, gute Möglichkeiten. Zu der schönen Großache führt ein Fußweg (ohne Stufen) unter der Straße durch und man kann am Wasser entlang herrlich Radfahren oder spazieren gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out