Das Hotel wurde von April 2010 in 11 Wochen um gebaut. Die Zimmer sind alles super neu und groß. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit unserem Namen angesprochen, man führte uns durch Haus und zeigte uns alles. Der Tiefgaragenstellplatz wird einem die Nur zugeteilt, er kostete zu unser Zeit nichts. Allerdings ist die Tiefgarage ca. 2 Minuten entfernt vom Haus. Das Restaurant ist noch nicht umgebaut, soll aber noch kommen. Es gab eine tolle Lounge in der wir das Fußballspiel angucken konnten. Auf der Terasse konnte man essen, wenn man wollte Wir haben eine Wanderung auf das Kitzbühlerhorn gemacht, tolle Aussicht,. Am anderen Tag waren wir auf dem Hahnkamm und eien Tag in Kitzbühel. Toller Urlaubsabschluß. Wir waren davor 10 Tage in den Dolomiten und sind über den Groß Glockner nach Kirchdorf gefahren.
Das Zimmer war sher groß, hatten einen großen Balkon, einen großen Flachbild-TV, eine große begehbare Dusche, ein seperates WC, ein großer Schrank mit Safe, ein Schreibtisch, eine Couch und Tisch, überall indirekte Beleuchtung und Balkonmöbel. Auf dem Zimmer waren Badmäntel und eine Umhängetasche, wenn man zur Sauna oder in Hallenbad wollte. Alles hier ist super schön.
Das Essen war klasse, mehrere Gänge. An einem Abend war Grillabend auf der Terasse, es gab versch. Sorten Fleisch Huhn Rind Schwein und Würste . Morgens das Frühstückbüffet viele versch, Wurstsorten, viele versch. Käsesorten , Brot und Brötchen, Obst, Quark, Milch, Joghurt , Eier auf Wunsch. Kaffee und Tee nach belieben.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.. Die Zimmer waren nagelneu, wir bewohnten das Zimmer als Erster. Alles war rundum klasse
In der Nähe des Hotels an der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle, die schnell zu erreichen ist. Neben dem Hotel sind die Nachbarhotels auch von der Familie Seiwald. Die Kinder können alle in einem riesigen Garten spielen. Von hieraus kann man schöne Wanderung machen oder auch Radtouren.
- Wellness
- Sport