Es ist ein kleineres Hotel .Das Hotel war sauber. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Es waren viele deutsche Gäste, darunter auch viele Familien. Bergrüßungscocktail gab es leider keinen, obwohl der laut Prospekt versprochen wurde. Auch das Sektfrühstück mit Lachs sonntags gab es leider nur im Prospekt. Nudelparade?? haben wir nicht gehabt,leider auch kein Galadinner und kein Käsebuffet Die Chefin des Hotels war immer sehr nett und zuvorkommend.. Unsere Kinder fanden besonders den großen Spielplatz und die Ziegen sehr toll. Der Ententeich war aber leider ohn Enten .
Die Zimmer waren ausreichend groß.Unsere Kinder hatten auch ein kleines Zimmer mit Doppelstockbett. Wir hatten ein modernes Zimmer zum Nachbarhotel Babymio.Es war sehr ruhig.
Es gab ein Restaurant. Das Essen war meistens sehr lecker. Früh gab es jedoch immer das gleiche Obst,immer Melone . Heidelbeeren ,Bananen ,Äpfel -haben wir vermißt. Als Eierspeise gab es nur Rührei und gekochte Eier,die jedoch schnell vergriffen waren. Spiegelei wurde nicht angeboten.Unsere Hotel letztes Jahr hat dies immer frisch gemacht ,bei Bedarf. Die Abendmenüs für die Erwachsenen waren immer abwechslungsreich. >Auf unsere Sonderwünsche fürs Kindermenü ist man immer eingegangen. Mittag waren wir selten da.Wenn wir da waren , war es ein Suppe,od. ein Salat -Zum Kaffe gab es Kuchen , der auch schnell vergriffen war.Das Auffüllen dauerte auch etwas längerDie Zubereitung des Kaffees dauerte auch etwas länger. Der Saft für die Kids war auch manchmal leer. Beim Abendbrot haben wir die Käseecke vermißt, was wir bis jetzt in allen vorherigen Hotels hatten. Zumal die Käserei nicht weit entfernt ist und lecker Käse anbietet.
Die Bedienung im Hotel war sehr nett. Nur beim Kaffee gab es es oft Verwechslungen, einmal war der Kaffee kalt,Nach Reklamation haben wir einen neuen bekommen . Beim Kaffee dauerte es oft lang. und die Getränke für die Kinder (Saft,Wasser) wurden nicht rasch oder manchmal gar nicht aufgefüllt.
Das Hotel hatte eine schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt,z.Bsp. in Kirchdorf oder in St.Johann.Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug,z.B. das Hexenwasser söll,Ellmis Zauberwelt, Kaiserwelt Scheffau. Unsere Kinder haben einen Bauernhoftag auf dem Kramerhof genutzt..
- Wellness
- Sport
Der Pool war ausrreichend. Er ist allerdings nur bis 20.00 Uhr geöffnet. Unterhaltung gab es keine im Hotel. Ca. 50m enfernt ist ein extra Gebäude mit Spielzimmer und Sportmöglichkeiten , welches im Sommer wenig genutzt wird. .Eine Möglichkeit zum Ausleihen von Spielen gab es leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |