Uwe (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Gutes Familienhotel!

Gut

Das Wichtigste vorneweg: Sie machen keinen Fehler hier zu buchen. Freundliche und professionelle Inhaberfamilie, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer. Leider hatte der Winter dieses Jahr eine Krise, somit war die am Haus angrenzende Piste nicht befahrbar. Die Gäste sind international, mehrheitlich aus D, etliche Belgier und Franzosen, Dänen, Engländer. In unserer Woche viele Familien zum Ski-Urlaub. Es gibt kostenloses WLAN im Haus, Handyempfang gut. Getränkepreise sind o.k.. Trotz nahezu Vollbelegung gab es k e i n e unangenehme Geräuschkulisse. Wir haben schon den ersten Frühlingstag dort erlebt - daher können wir uns gut vorstellen dass es sich im Sommer auf der Restaurant-Terasse gut aushalten lässt. Autos können kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im ersten Stock, modern eingerichtet, FLAT TV, schönes Bad mit eben begehbarer Dusche, ausreichend Platz für Eltern mit Kind. Balkon - alles bestens.

• Das Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Es gibt eine kostenlose NAchmittagsjause - kleine kalte und warme Speisen und Kuchen- diese ist im HP Preis inbegriffen. Das Abendessen hat immer drei Hauptgänge und ein Kindermenü zur Auswahl, Sonderwünsche werden auch hier sofort und gerne erfüllt. Ich fand das Vorspeisenbuffet immer super !!! ( Hab allein deswegen gefühlte 10 KG zugenommen) Großes Lob an die Küche!

• Wie schon oben erwähnt, das Inhaber-Ehepaar ist sehr freundlich und engagiert. Jeder Gast wird persönlich begrüßt, alle Fragen umfassend beantwortet und es gibt Tips zur Gestaltung des Urlaubs. Das Personal ist durchgehen freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen machen einen ordentlichen Job.

• Das Hotel ist von der Inntal-Autobahn, Abfahrt Oberaudorf von Deutschland aus o h n e Maut-Vignette zu erreichen, ab der AB -Abfahrt noch ca. 30 Min. Die Skigebiete Waidring und St. Johann sind in ca. 15 Minuten mit dem Auto oder Skibus zu erreichen, Kirchdorf selbst ist ein kleines Dorf, für Kleinigkeiten ist ein SPARmarkt in Geh-Entfernung.

• Sport

Der Schwimmbadbereich mit der Sauna ist der Größe des Hotels angemessen. Bademäntel sind kostenlos und flauschig. Der Sport und Freizeitbereich ist ca. 100 mtr. vom Hotel entfernt und sehr großzügig. Man kann Tennis, Tischtennis, Billard etc. spielen. Ein Fitness-Studiobereich ist auch integriert: Hier kommt mein einziger KRITIKPUNKT. Der Fitness bereich hat schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen, und viele der Geräte sind defekt - das passt überhaupt nicht zum Gesamtbild des Hauses. Daher keine volle Punktzahl

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter