Wir haben uns kurzfristig entschlossen nochmal vor der Ernte (Landwirt) ein paar Tage auszuspannen . Übers i-net haben wir mehrere Hotels angeschrieben und bekamen auch schnell ,viele Angebote. Kurzfristig entschieden wir uns für das Seidawald in Kirchdorf Tirol. Es war einfach große klasse wie wir dort empfangen und umsorgt wurden. Die Unterkunft war XXL 90m² ,das Essen immer 1.Klasse und ganz besonders war der Service so wie wir es schon lange nicht mehr erlebt hatten. Natürlich auch die malerische Landschaft hat dazu beigetragen das wir uns wärend der 7 Tage wircklich richtig wohl gefühlt haben. Vielen dank an Fam.Seiwald und ihr Klasse Serviceteam für diesen schönen Urlaub. PS.wir kommen nächstes Jahr wieder Handy -Erreichbarkeit war sehr gut . Das Wetter war sehr wechselhaft von Sonne bis Regen und Gewitter was aber normal ist wenn mann von so vielen Bergen umgeben ist. Tipp. Wenn es regnet oder gewittert auf den Balkon setzen mit einen schönen Flaschl Rotwein und zuschauen wie es in den Bergen Blizt.^^
Wir hatten eine große 90m² Wohnung mit 2 Schlafzimmer, Bad -WC + extra WC und kleiner eingebauten Küchenzeile . Alles ist mit älteren aber sehr sauberen Möbilar ausgestattet. Am meisten freuten wir und über den großen Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Das Restaurant besticht durch die Reichhaltig.-und Schmackhafigkeit der angebotenen Speißen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer täglich top in Ordnung und sobald jemand des Serviceteams angesprochen wurde bekam mann jegliche Auskunft und Tipps wie mann den Tag verbringen kann.
Wandern zu den verschiedenen Almhütten wo mann sehr rustikale leckere Hausmannskost bekommt und eine unsagbar schöne Landschaft betaunen kann. Immer im Blick den wilden Kaiser.
- Wellness
- Sport
Super fanden wir auch das wir auf unserem zimmer einen kostenlosen i-net Zugang über W-Lan hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |