Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Familienhotel

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig direkt an der Piste/am Lift. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren. Man muss aber beachten, dass es sich bei dem Hotel um ein Familienhotel handelt, das vor allem für kleine Kinder ausgelegt ist. Das Hotel liegt daher ruhig, es ist aber nicht wirklich ruhig. Für einen romantischen Urlaub zu zweit ist das Hotel nichts. Die Mitarbeiter versuchen trotzdem es einem so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Unser Zimmer (mit Teppich) war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, jedoch ähnelt die Atmosphäre im Speisesaal einer Kantine. Das Kinderbuffet beginnt um 18.00 Uhr, das Abendessen allgemein ab 18.30 Uhr. Auch wenn man um 19.30 Uhr essen geht, sind noch sehr viele kleine Kinder im Speisesaal, die teilweise rumrennen, spielen, weinen. Daher ist es dort sehr laut. Wir haben daher am 3. Tag gebeten in den "kleinen" Speisesaal zu wechseln, in dem keine Familien sind. Das ist natürlich nur eingeschränkt möglich. Bei uns hat es jedoch geklappt und ab dem Tag war das Essen nebst Ambiente perfekt. Wer danach in die Bar möchte, muss auch hier beachten, dass es erst ab ca. 21.00 Uhr ruhiger wird.

• Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurantbereich, im Pulverturm oder an der Bar, alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, allerdings nicht zentral. Der Fußweg ins Dorf beträgt ca. 20-25 Minuten. Für Skifahrer liegt das Hotel allerdings perfekt direkt an der Piste/am Lift.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort und haben lediglich den Saunabereich und die Massage genutzt. Es gibt einen separaten Saunabereich für Familien (nicht textilfrei) mit angrenzendem Badebereich für Kinder. Der Bereich sah schön aus, wir haben diesen Bereich jedoch nicht genutzt. Im Hauptgebäude ist die Saunalandschaft ab 16 Jahren mit angrenzendem Spa-Bereich untergebracht. Die Saunalandschaft ist sehr schön, sauber und liebevoll angelegt. Man möchte auch hier, dass sich die Gäste wohlfühlen (man kann sich am Tee, Wasser, Obst, Studentenfutter usw. bedienen). Der Massagebereich ist auch schön und die Massagen waren sehr gut, zu einem angemessenen Preis. Zudem ist noch ein kleines Fitnessstudio vorhanden, das wir allerdings nicht genutzt haben. Für Kinder gibt es viele weitere Freizeitangebote, über die wir aber nichts sagen können. Sie sahen aber sehr gut aus (vor allem die Skikinderlandschaft und der Raum der Kinderbetreuung).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter