Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir kommen schon viele Jahre und es gefällt und immer. Tolle Lage, sehr nettes, gepflegtes Haus und ein und freundliches Personal!

• Nette Zimmer, praktisch und sauber.

• Etwas regionalere Kost wäre wünschenswert. Frühstück und Jause sind aber sehr gut und reichlich, fein, dass die Jause jetzt länger bereit gestellt wird.

• Tadellos!

• Für Schifahrer eine Top-Lage, aus dem Schistall in den Lift! Aber auch für Nicht Schifahrer gibt es einiges zu erleben.

• Sport

Der neue Infiniti-Pool ist ein Erlebnis, wunderschön in das herrliche Panorama zu blicken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate! Herzlichen Dank, dass Sie bereits seit vielen Jahren Gast im Hotel Das Seekarhaus sind und Ihre positiven Erfahrungen hier weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage inmitten des Skigebietes und unser im Sommer 2022 neu erweiterter Wellnessbereich mit Infinity Pool - mit Blick auf die Bergkulisse von Obertauern - besonders gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich unserer mit drei Hauben ausgezeichneten Küche werden wir gerne diskutieren. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team