Wilhelm (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel mit allen Sportmöglichkeiten

Ganz toll für Familien mit Kindern, speziell wenn die Kinder Anfänger beim Schifahren sind. Super Lage mitten im Schigebiet mit 3 Liften vor der Tür. Ganz tolles Essen

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut, die Getränke mit Abstand zu teuer. Da kein normales Leitungswasser mehr angeboten wird, sind die Preise für das Mineralwasser (still) unverschämt hoch !

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt von Wernberg ca. 1,5 Std

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm! Im Namen des gesamten Hotel Das Seekarhaus-Teams ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub in Obertauern für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freue ich mich über Ihr Lob unserer mit drei Hauben ausgezeichneten Küche, das ich unserem Chef de cuisine und seinem Team gerne weitergebe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings