Sauber Freundliches Personal Perfekte Lage Gute Organisation Adäquate Aufteilung der Features Sehr kinderfreundlich
Sauber, freundliches Personal, alles drinnen was benötigt wird für einen Urlaub
Sehr lecker, gute Variation bei den Erwachsenen! Das Kinderbüffet fand ich aber etwas einfallslos, es gab täglich fast das gleiche. Mal eine Hühnerbrust, oder etwas nichts paniertes wäre super gewesen von Fisch oder Fleisch! Etwas Gurke oder Karotte ohne Dressing am Buffet für Kinder als Gemüse Alternative wäre auch super!
Alles gut!
Trotz schlechtem Wetter war die Anfahrt sehr einfach und gut beschildert von Klosterneuburg aus! Wir haben 4,5 Stunden gebraucht, somit wurden keine Ausflugsziele benötigt
- Sport
Die Freizeitangebote waren total ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raffaela Stoiber |
Sehr geehrte Frau Stoiber! Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Das Seekarhaus für Ihren Skiurlaub gewählt haben und Sie hier Ihre Begeisterung in Form dieser positiven Bewertung weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie, unter anderem, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die besondere Lage inmitten des Skigebietes und mit direkter Anbindung an drei Seilbahnen oder unsere Kinderfreundlichkeit, die sich nicht zuletzt in dem großen Freizeitangebot für Kinder spiegelt, hervorheben. Es tut uns leid, lesen zu müssen, dass Ihnen das Kinderbuffet nicht ganz zugesagt hat. Wir hoffen, unsere Mitarbeiter haben Sie darauf aufmerksam gemacht, dass Sie jederzeit für Ihre Kinder auch ganz normal aus unserem Gourmetmenü ordern hätten können. Es würde uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team