Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel für einen Aufenthalt mit Kin

Schwerpunkt des Hotels ist unter anderem der Urlaub mit Kindern. Sehr positiv ist anzumerken, dass für Kinder jederzeit kostenfrei Getränke zur Verfügung stehen. Auch ist für alle Kinder ein Mittagessen vorgesehen, auch wenn nur HP gebucht ist. Kinder können sich im gesamten Hotel ohne Reglementierung bewegen, es existiert auch eine professionelle Kinderbetreuung. Dadurch wird das Hotel allerdings nicht zu einem "Kinderhotel", auch die Bedürfnisse der Erwachsenen kommen keineswegs zu kurz, auch diese können sich hier sehr wohl fühlen. Abends in der Regel Unterhaltungsprogramm. Insgesamt ein sehr attraktives Hotel für einen Familienurlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei einem Aufenthalt mit Kindern.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Großzügiger Badezimmerbereich, sehr sauber. Angebot von Familienzimmern.

• Gut
  • Wenn freie Kapazitäten bestehen, kann man auch in anderen Hotels derselben Kette seine Mahlzeiten einnehmen. Qualität der Speisen in aller Regel sehr gut, man bedient sich am Buffet. Überwiegend landestypischer Stil. Reichliches Frühstücksangebot.

• Gut
  • Freundliches Personal, das sich bemüht, anstehende Probleme schnell und zufriedenstellend zu lösen

• Das Hotel liegt unmittelbar in Bad Griesbach-Therme. Es besteht in der Regel die Möglichkeit, auch in anderen Hotels derselben Kette im Ort zu essen, wenn dort freie Kapazitäten bestehen.

Umfangreiches Golfangebot. Schöner Schwimm-und Wellnessbereich. Die weiteren Sportangebote können nicht bewertet werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, es freut uns, dass wir von Ihnen solch ein positives und ausführliches Feedback erhalten haben. Danke, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir geben Ihr tolles Feedback sehr gerne an die Mitarbeiter in unserem Haus weiter. Es wäre wirklich schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und senden sonnige Grüße aus dem Hotel "Das Ludwig"