Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, vor allem in punkto Essen. Abends in Buffetform mit den Themen: Bayrisch, Italienisch, Asiatisch... hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Abzüge gebe ich für folgende Kriterien: - Badezimmer/ Toilette im Zimmer nicht abschließbar - Fliesen im Sauna- und Wellnessbereich extrem rutschig (deshalb sind wohl standardmäßig Gefahrenschilder aufgestellt) - Haustiere sind erlaubt, deshalb bringen auch manche riesige Hunde mit - an den Raumecken im Flur brökelt ab und zu der Putz ab, ist nicht schlimm, aber ein Kantenschutz bietet sicher Abhilfe Im Allgemeinen ist das Hotel für Leute, die ihre Kinder beruhigt abgeben wollen um Tennis oder Golf zu spielen. Zusatz: Die Therme Bad Griesbach ist extrem Kinderunfreundlich. Es werden bewusst keine Familienpreis und Kinderpreise angeboten. Und sollte sich trotzdem jemand trauen, dann wird per Flyer an der Kasse auf die Gepflogenheiten für Kinder im Bad hingewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Grüß Gott Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und schön, dass Sie im Großen und Ganzen auch zufrieden mit Ihrem Besuch in unserem Haus waren. Natürlich versuchen wir immer unseren Gäste gerecht zu werden und möchten deshalb auch auf Ihre konstruktive Kritik reagieren. Unsere Badezimmer sind bewusst nicht abschließbar, da es sich bei unserem Haus auch um ein Kinderhotel handelt und es leider immer wieder vorkommt, dass unsere kleinen Gäste sich sonst im Bad einschließen und die Tür nicht mehr öffnen können. Natürlich hoffen wir, dass Sie dafür Verständnis aufbringen können :). Das Problem unserer rutschigen Fliesen ist uns bekannt und sind natürlich zur Zeit dabei dieses Problem zu lösen, damit diese Gefahrenzone bald behoben ist. Uns ist auch durchaus bewusst, dass wir kein "neues Hotel" sind, natürlich sind wir stets dabei uns zu verbessern, zu renovieren und uns zu verschönern. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns im Haus begrüßen können und dann mit unseren Vorzügen glänzen können. Die besten Grüße aus Bad Griesbach sendet "Das Ludwig"