Kurzurlaub (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Bad Griesbach

Sauberes Hotel, Preisleistung stimmt. Zimmer sind älter aber sauber. Auf dem Weg zu den Zimmern riecht es ein wenig muffig . Das Essen war gut. Das Personal ist zum Teil nicht vom Fach aber dafür sehr freundlich. Richtig gute und neue E-Bikes kann man für 25€ am Tag mieten ????????. Innen und Außenpool, Saunen sowie das Dampfbad sind in Ordnung, nur der Whirlpool muss erneuert werden. In der Umgebung ist es sehr ruhig. Wir können das Hotel für den Preis (70€//Nacht mit HP) auf jeden Fall weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Kurzurlaub

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unsere Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Es ist schön, dass Sie unser Angebot der E-Bikes genutzt haben und unsere Pools und Saunen genießen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hotel DAS LUDWIG