Ronni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder👍🙂

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ziel war wandern und entspannen. Alles ist Wahr geworden. Die Haus eigene Therme ist der Hammer, Wahnsinn tat uns einfach gut. Das Hotel ist nicht das neueste, aber alles super sauber.

• Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war auch sehr sauber und mit doppel Waschtisch. Der Balkon war mit einem Hochlehner, Tisch und Bank ausgestattet.

• Uns hat die Auswahl bei unserer Halbpension voll gereicht und sehr geschmeckt. Weißwurst Frühstück kein Problem, Prosecco zum Frühstück kein Problem, Eis und Obst immer vorhanden. Und alles im Preis mit drin. Die Kinder bekommen bei Anreise eine Trinkflasche und können diese 24 Stunden lang mit Säften auffüllen. Super.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück, am Pool und beim Abendessen war sehr gut. An der Bar könnte es noch verbessert werden. Man muss die Getränke ja selbst zahlen und da müsste eigentlich alles gemacht werden, um keine Wartezeit zu haben.

• Das Haus liegt direkt am Kurpark und von dort starten mehrere Wanderrouten , wenn man wie wir kein Auto benutzen möchte. Es sind auch mehrere Lokale zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist der Hammer. Sauna in mehreren Varianten, Whirlpool 35 Grad, Thermalbecken 38 Grad, Innenpool 28 Grad und Aussenpool 29 Grad. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023