sehr sauber, eher älteres Publikim,(Vorsaison) sehr fein ruhig, Zustand des Hauses perfekt, ssehr familienfreundlich, sehr familiär, einfach zum wohlfühlen, viele Stammgäste
Grösse der Zimmer ideal, Sauberkeit 1A, Zustand der Zimmer top, Bad ein Traum, grosser balkon , Fernseher, Safe, immer genügend Handtücher!!
Essen perfekt! Es kocht ein Franzose, mischt Kärtnerküche mit Frankreich, einfach nur Weltklasse! Preise sehr human! Wenn unsere Tochter was nicht mochte, wurde ihr sofort angeboten was anderes zu essen!! Die Terasse ist ein Wahnsinn! Und auch innen superschön, dezent eingerichtet, extrem liebevoll!
Superfreundliches Personal, angeführt von Hr. Müller mit seinen Damen!! Unsere Tochter Lena wurde von erster Minute an mit ihren Namen angesprochen! Zimmerreinigung sensationell!! Aufmerksamer geht es nicht, immer waren flinke Hände da und haben all unsere Wünsche erfüllt!
wunderschöne Lage des Hotels, eigener sehr schöner Strandabschnitt, nur durch eine kleine Strasse, die zu einem anderen Hotel führt, vom See getrennt, die ist so gut wie nicht befahren!
Strandabschnitt wunderbar, man ist dort alleine, für andere von anderen Hotel keine Einsicht! Es sind 2 Ruderboote am Strand, die wir jederzeit benutzen konnten ohne was zu zahlen!! Auch gibt es wirklich tolle Räder zum ausleihen, man braucht sie einfach nur zu nehmen, ebenfalls ohne Kosten! (sogar gibt es 2Räder mit Kindersitz! Es gibt noch einen Tischtennisplatz und einen kleinen feinen Spielplatz vor dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | David |