Manuela (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin perfekter Kurzurlaub. DANKE !

Kuscheliges, kleines Hotel, das mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde und mit Herz geführt wird. Hier ist der Gast noch "König" und das spürt er auch.

• Ich war den ganzen Nachmittag zu Fuß unterwegs und bin abends nach dem Essen in einem fantastischen Fischlokal (danke für den Tipp 😉) glückselig ins Bett gefallen.

• Mich hat am nächsten Morgen ein sehr leckeres, mit Liebe bereitetes Frühstück erwartet.

• Sehr nettes, fürsorgliches Personal. Ich fühlte mich beim Ankunft sofort sehr wohl.

• Gut
  • Ich war in 1h15min da. Wollte abschalten und Ruhe haben. Habe das perfekte Hotel dafür gefunden.

• Wellness
    • Sport

Leider war ich nur 1 Tag und 1 Nacht dort, so dass ich außer einem langen Spaziergang nichts machen wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße vom ganzen Team Das Frühstückshotel SPO