Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die gesamte Anlage und die Zimmer. Das Essen war hervorragend, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Menu am Abend mit Salatbuffet immer sehr fein. Wer hier nicht zufrieden ist, da weiß ich auch nicht .... Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und die Leiterin des Hotels ebenso. Die Gegend ist zum Wandern und Radeln wunderbar geeignet.
schöne, große Zimmer mit Balkon; Toilette vom Bad getrennt, was ebenso sehr angenehm ist
sehr gutes Essen in großer Auswahl; angenehme Atmosphäre; schöne Glasfront im Restaurant mit Blick nach draußen und in die Berge
immer freundliche und flinke Servicekräfte
schön ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nah zum Ortszentrum und zentral für Wanderungen im ganzen Tal
Kinderspielplatz mit großer Wiese, Tischtennisplatten .... großzügiger, schöner Saunabereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, wir danken Ihnen vielmals für das tolle Feedback. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel DasGastein***