- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sah genau so aus wie auf dem Prospekt. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 2. Stock und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Die Abende verbrachten wir auf dem gemütlichen Balkon. Das Essen war super gut, das Frühstückbüffet mehr als ausreichend. Es war alles da was das Herz begehrt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da mein Mann gehbehindert ist, kam er nicht in die Dusche, da diese erhöht und etwas klein ist. Sonst kam er mit allem gut zurecht. Wir hatten auch einen Tiefgaragenstellplatz gemietet. So konnte er mit seinem Rollator zum Aufzug laufen. Preis/Leistung ist unschlagbar. Wir würden auch mehr dafür bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Frau Sibylle, herzlichen Dank für Ihr tolles, positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und natürlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel DasGastein*** begrüßen und verwöhnen dürfen! Liebe Grüße Ihr Hotel DasGastein***