Das Hotel war groß genug, sodass man sich auch mit 8 Personen (so viele waren wir) nicht ständig auf die Füße tritt und trotzdem nicht ungemütlich anonym. Anlage war auch schön gestaltet. Das Wtter war im Oktober noch super! Allerdings wurde es ab 15 Uhr kühl am Strand. Wir sind dann noch für eine Stunde an den Pool gegangen. Da ist es geschüzter. Wirklich schöner Urlaub.
Die Zimmer haben eine schöne größe und sind gut ausgestattet. Balkon, Telefon, Minibar, TV, Bad, Klimaanlage... alles vorhanden.
Das essen war sehr lecker und wirklich reichhaltig und abwechjlungsreich!
Meine Familie und ich haben das Personal als hilfsbereit und freundlich empfunden! Zimmerreinigung war ok. Man sollte nicht vom Boden essen, aber sauber genug. Als sich heraus stellte, dass ich am Tag nach der Ankunft im Hotel (wir sind spät abends erst gelandet) immer noch Druck auf den Ohren hatte, wurde mir sofort ein Arzt gerufen. Sehr hilfsbereites Personal.
Man muß ein kleines Stück zum Strand laufen, aber das sind nicht mehr als 5-6 Minuten. Das Hotel liegt eben in der zweiten Reihe zum Meer. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist aber mit Liegen ausgerüstet und feinsandig. Eine Bushaltestelle ist unweit vom Hotel und die Busse fahren regelmäßig nach Hammameth. Ist nicht teuer und geht recht fix. Jeden Abend findet eine Show statt. Wir waren welche der ersten, die vom Flughafen aus beim Hotel abgesetzt wurden und auch so ziemlich die letzen, die wieder eingesammelt wurden. man muß also nicht allzulange bis zum Hotel fahren. Ausflugsmöglichkeien werden vom Hotel aus angeboten.
Der Pool war hübsch und es wurde immer Animation angeboten und Musik gespielt. Tolle Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Isabelle-christin |