Doreen (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht es, glaub ich, kaum

Sehr schlecht

Hotelzimmer größe ok. All Inklusive???? Nur nur Cola, Fanta..keine Säfte oder ähnliches, nur 2 sorten Schnaps, nicht geniessbar!!! Familienfreundlich, wer das rostige "Kletter"-Gerüst neben der offenen Tür zur Schnellstraße mag...??? Altes Hotel hat den 4. Stern nur wegen der Bowlingbahn, die in meiner Urlaubswoche niemand genutzt hat genau wie die Disco, in der keiner war.

• Schlecht
  • Bad, mit Fön und Zimmer mit Fernseher ok, Klimaanlage defekt, nicht nur in meinem Zimmer!!! Pool im Innenbereich ok, Hammam kostet extra kann man mal probieren.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant mit schrecklichem Essen, obwohl Sie sich mühe gaben, Tomatensalat, Gurkensalat, Tomaten/Gurkensalat, Tomatensalat mit Zwiebeln... usw... alles das gleiche, verschieden kombiniert

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung, bemüht, nett. Animateure. AUFDRINGLICCH!!; UNVERSCHÄMT!!! VORSICHT!!!! KEINE WIRKLICHE ANIMATION AM ABEND!!!

• Schlecht
  • Entfernung über Schnellstraße geht, kleiner schmutziger ungepflegter Starnd... Nachbarhotels super, Transfer zum Flughafen 1,5 Std.

• Sehr schlecht

nicht erwähnenswert, einige Animateure haben sich auch mal mit Kindern abgegeben, aber eher um an die Mütter ranzukommen...!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2004