- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ok, ich arbeite in der Top-Hotellerie und mag in der Hinsicht etwas verwöhnt sein aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlimmste, was ich je gesehen hab. In der ganzen Woche ist unser Zimmer nicht ein einziges Mal gereinigt worden, naja, es war bei unserer Ankuft schon nicht sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür die eigentlich ein versiffter Vorhang war. Die zweite Tür konnte nicht abgeschlossen werden, auf Reklamationen wurde nicht eingegangen deswegen mussten wir uns mit einem Stuhl unter der Türklinke selbst helfen. Eines unserer Bäder hatte eine zerbrochene Kloschüssel und die Wände waren bekritzelt. Dass die Betten unbequem waren, ist vielleicht Geschmackssache aber dass sie für mich zu klein waren (bin gut 1, 60), ist eine Tatsache! Innerhalb einer Woche war es zu keiner Zeit möglich, Geld zu wechseln. Am Ende funktionierte nichtmal das Kreditkarten-Gerät. Das Esse ließ sehr zu wünschen übrig, die Sahnespeisen am Buffet waren nicht gekühlt (was bei weit über 30° ein erhebliches gesundheitliches Risiko ist) was für uns also hieß, eine Woche lang Tomaten essen. Ich hab mich kaum getraut aus den Gläsern zu trinken weil die so dreckig waren. Am Strand bin ich nur einmal gewesen und ins Wasser hab ich mich mal garnicht getraut weil ich auf dem Weg dort hin durch eine Müllhalde hätte laufen müssen. Alles was an diesem Urlaub gut war, war das Wetter aber wäre das vom Hotel abhängig gewesen, wär das wohl auch nicht der Fall gewesen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht