Andreas (31-35)
Schönes Hotel mit familiären Charakter

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber hier fühlt man sich wirklich als Gast. Sehr freundlich wurden wir an unserem Anreisetag spät abends empfangen, extra für uns wurde sogar noch das Buffet stehen gelassen, und wir sollten doch erstmal was essen (Ankunft war weit nach 22: 00). Auch der Koch wartete, ohne uns drängen zu wollen. Auch zu den normalen Essenszeiten war das Personal stets freundlich und nett - was man von manchen Gästen nicht sagen kann. Wenn ich schon in ein Land fahre, in dem ich die Sprache nicht spreche, kann ich nicht davon ausgehen, dass man mich versteht, wenn ich nuschel und nur meinen dialektischen Wortschatz nutzen kann. Schon erschreckend, wie sich manche Deutsche im Ausland aufführen. Naja, spielt keine Rolle bei der Hotelbewertung. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend, und hat den Job perfekt gemacht. Der Blick von unserem Hotelzimmer (mehr Bungalow), und auch der Blick aus dem Speisesaal, der Terasse, dem Pool: Einfach Fantastisch!!! Nun die Mankos, die sich aber leicht verzeihen lassen: Der Pool ist was klein, ein paar mehr Liegen wären auch schön. Entfernung zum Strand: Am ersten Tag fanden wir den Weg doch recht weit. Nachdem wir abends den Trubel auf der Strandpromenade bzw. auf den dahinter liegenden Straßen gesehen haben, waren wir froh, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Wir haben abends nett gefeiert, hatten aber dann irgendwann auch unsere Ruhe. Vor allen Dingen, wenn die Einheimischen am Wochenende ebenfalls in Hanioti feiern - also, so schlecht ist die Entfernung zum Wasser nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2008