Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes Hotel, leider mit Abstrichen

Famillliäres kleineres Hotel mit mehreren Appartmentblocks, in einer sehr gepflegten Gartenanlage am Hang gelegen! Die Terasse/Restaurant und der Pool bilden den Abschluß der Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer und die Berge! Das war echt traumhaft!!!Nicht behindertengerecht da sehr viele Treppen u. s.w !Auch für Kinder gibt es hier nicht viel! Sogar der Poolbereich hat kein Kinderbecken! Im September/Oktober waren hauptsächlich ältere Ehepaare und Pärchen dort! Das Hotel hat 3 Sterne Landeskategorie und so ist es auch! Man darf hier kein modernes super Hotel erwarten! Wir haben Last Minute gebucht und für den Reisepreis war es o. k!Andere Hotelanlagen in dem Ort haben mich auch nicht wirklich angesprochen, hier gibt es auch keine Namenhaften wie Riu, Iberostar o. ä Werde diesen Ort sicherlich nicht mehr besuchen! Die griechischen Inseln sollen viel schöner sein und somit war der Urlaub nicht mein letzter Griechenlandaufenthalt!

• Sehr saubere Zimmer, unseres war als Studio ausgezeichnet, dafür jedoch sehr klein! Mit Kindern kann es dort sehr eng werden! Kleine Kochnische mit Herd und Kühlschrank! Auch der Kleiderschrank war zu klein! Für zwei Personen jedoch ausreichend! Mini Bad und hier sieht man das es schon ziemlich alt ist! Diese sollte man baldmöglichst mal renovieren!!!Wir hatten eine riesige Terasse, das schönste am Zimmer:-)Sehr hellhörig! Super bequeme Betten, die waren echt top! Allegemein o. k aber sicher nichts für höhere Ansprüche!

• Es gibt einen mittelgroßen Essenssaal und eine Bar, die auch gleichzeitig die Poolbar ist! Leider kann ich zum Essen nichts gutes sagen, Frühstück war ganz o. k, jedoch sehr sehr wenig Auswahl! Das Abendessen war fast immer kalt und auch nicht sehr schmackhaft, auch hier sehr wenig Auswahl und zum Nachtisch gab es immer Aprikosen oder Äpfel und Wackelpudding! Die Sauberkeit im Restaurant war aber o. k!Getränke wurden schnell serviert! Die Preise sind allerdings echt heftig, z. B für einen Cappucino bezahlt man 2, 70 und der ist echt mini!

• Freundlichkeit des gesamten Personals war echt o. k!Mit Englisch kommt man dort sehr gut zurecht, Deutschkenntnisse sind eher schlecht! Tägliche Zimmerreinigung, die sehr gründlich war! Über ein Trinkgeld freuen sich Kellner und Putzfrauen sehr!

• Der Ort heißt Hanioti, erreichbar in 5 Minuten über eine Hauptstraße " ACHTUNG ", die Einheimischen halten sich nicht unbedingt an die Geschwindigkeitsbegrenzungen!!! Etwas Abseits und ruhiger gelegen. Der nächste Supermarkt gleich an der Straße etwa 500 Meter entfernt! Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 800 Metern! Transferzeit vom Flughafen etwa 1 1/2 Stunden! Ausflüge können im Hotel oder im Ort gebucht werden! Bushaltestelle etwa 300 Meter! Leider wenig Parkmöglichkeiten am Hotel! Der Strand ist schon ein guter Fußmarsch von etwa 1 Kilometer!

Es gab zwar einen Fitnessraum, aber der war immer geschlossen, Tennisplatz! Kein Internet!! Der Pool ist ausreichend und sehr sauber! Genügend Liegen waren für die Nachsaison vorhanden! Tagsüber läuft laut Radio, das kann dann schon mal nerven! Jetzt zum Strand: absolut glasklares Wasser, echt traumhaft! Aber mitlerweile liegen dort mehr Kippenstummel als Kies und jede Menge Abfall!!Das fand ich ziemlich heftig. Die ganze Stadt ist sehr ungepflegt und nicht unbedingt sehenswert, viele Geschäfte mit allerlei Kitsch!!!!Viele Pubs, Bars und Restaurants, die Preise für Getränke sind auch hier sehr hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008