Terrassenörmig angelegt, mit kleinen Bungalows, die unten mit Terrasse und oben mit Balkon sind. Fast alle haben Meerblick. Die Bungalowzimmer sind für zwei Personen ausreichend, in unseren Fall mit unserer Tochter ( 4 Jahre ) auch kein Problem. Sie musste aber im Zimmer mit Schlafen. Hotel ist ca. 10 Jahre alt, aber sehr sauber und ist vom Brand verschont geblieben. Man sieht allerdings in der näheren Umgebung Brandschäden. Man bekommt bei diesen Hotel genau das was man bucht: Ein sauberes, nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Mittelklassehotel in schöner Lage mit Meersicht und ca. 10 Minuten Weg zum Meer. Das Essen ist 3 Sterne und nicht 5, aber schmackhaft und gut.
Absolut sauber. Einfache und typisch griechische Ausstattung, aber zweckmäßig. Tv nur mit wenig deutschen Sendern.
Tolles Frühstück. Abendessen wiederholte sich in der zweiten Woche. Bei den Beilagen und dem Obst könnte etwas mehr Originalität herrschen. Sonst i. o. Grillabend einmal in der Woche - Super.
Sehr freunndlich und hilfsbereit. Auch meiner Tochter gegenüber, die leider das einzige Kind in der Anlage war. Lag vermutlich daran, dass wir ab 15. 09. geflogen sind.
Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 10 - 15 Minuten ( mit Tochter ). Supermarkt ist in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr eine Stunde mit dem Taxi gedauert
Keine Kinderbetreuung, der Pool war leider kälter als das Meer. Liegestühle an der Dachterrasse ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Stefan |