Lars (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage entspricht im Standard und Architektur einem Ferienheim der 70er Jahre. Leider sind auch die Zimmer auf diesem Stand stehen geblieben. Zunächst hat man uns ein Zimmer angeboten, daß derart nach Rauch gerochen hat, daß man nach wenigen Minuten bereits Kopfschmerzen bekommen hat. Die Inneneinrichtung war verwohnt und stark mitgenommen. Dann hat man uns angeblich eines der besten Zimmer angeboten. Die Einrichtung war bis auf das Bad renoviert und auf war guter Standard. Das Bad war allerdings klein, schmutzig und seit mindestens 10 Jahren nicht renoviert. Wenn die Anlage voll belegt ist möchte ich nicht auf der Terrasse sitzen die zur den Wohnungen gehört. Denn diese Terrassen liegen zu einem Innenhof in dem sich der Schall fängt. Für ausreichend Unterhaltung bis in die tiefe Abendstunden dürfte somit gesorgt sein. Im Mai war die Anlage dagegen völlig frei und wir waren fast die einzigen Gäste. Das Personal und das Management reagierte auf unsere Bitte um zuziehen völlig unflexibel. Auch das Angebot einer Zuzahlung half hier leider nichts. Dies scheint am Konzept der Anlage zu liegen. Die Wohnungen sind alle im privaten Besitz. Ist man erst mal in einer Wohnung hat der Eigentümer auch sein Geld erhalten. Dies erklärt auch den sehr unterschiedlichen Zustand der Wohnungen. Nicht zu empfehlen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien