Sehr stylischer Zimmern - an manchen Ecken jedoch etwas zu minimalistisch. Die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut!
Sehr modern eingerichtet Zimmer im Industrial-Style. Die Decken sind aus Waschbeton ohne deutliche Verzierungen. Die Lampen hängen mit langen Kabeln von der Decke. Alles sieht sehr neu aus und ist gut im Schuss gehalten. Es ist aber alles relativ minimalistisch gehalten: Keine Mini-Bar (brauche ich eh nicht) und KEINERLEI. Kleiderschrank oder Schreibtisch. Für einen Städterin für ein paar Tage ist das Zimmer absolut okay. Für Leute die länger im Hotel sind oder im Zimmer arbeiten müssen ist das Hotel aber schlichtweg ungeeignet. ACHTUNG: Die Dusche ist offen zum restlichen Zimmer nur durch eine Glaswand abgetrennt. Nur die Toilette Osten einem separatem, getrennten Raum. Für mich war das absoluten Ordnung, ich finde es sogar gar entging mordern. Man muss aber wissen mit wem Mandeln Zimmer teilt - man darf kein Problem damit haben sich gegenseitig naht in der Dusche sehen zu können! Mein größtes Manko: - die Zimmer zur Straße hin sind extrem laut! Ich bin beim Schlafen nicht sehr lärmempfindlich. Wer das aber ist muss hier ein Zimmer zum Belvedere hin verlangen oder Oropax mitnehmen. Mit offenem Fenster schlafen ist unmöglich! - was mich persönlich noch mehr gestört hat war folgendes: wir hatten ein Zimmer im 1. Stock direkt Übersee Restaurant. Ab 8 Uhr morgens öffnete permanent jemand die Tür zum Balkon des Restaurants und schlug sie laut wieder zu. Dadurchwurde jedesmal das ganze Zimmer erschüttert! Plus man hört dem Lärm vom Restaurant/Terasse sehr deutlich! - Mir fehlte es sehr an Stauraum.
Direkt in der Lobby ist ein großes Restaurant. Unbedingt das Frühstück probieren - wirklich großartig! ABER: der Brunch ist auch offen für externe Gäste - dadurch wurde es am Wochenende inakzeptabel voll und es gab lange Schlangen bei den Eierspeisen. Zur Verteidigung des Hotels möchte ich allerdings zugeben, dass wir während Ostern im Hotel waren - da dürften natürlich voller als sonst gewesen sein. Unbedingt auch dietollen hausgemachten Kuchen probieren! Großartig! Lediglich unsere Bedienung am Nachmittag auf der Terasse war wohl total überfordert - unsere Kuchen wurde schlichtvergessen. Und dann warderkuchenden wir wollten alle... Na ja... Besser am Personal schulen bitte... Sonst ist das Restaurant sehr zu empfehlen. Aber man muss das Design eben mögen. Industrial ist nichtjedermanns Ding.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer höchst hilfsbereit! Absolut nichts zu beklagen hier!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Belvedere. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß max. 5mm. In die Innenstadt (Kärtnerring, Oper) sind es zu Fuß da. 15-20 Minuten. Es halten aber einige Tramlinien direkt vor der Tür und die Ubahn ist etwa 5 Minuten weg. Insgesamt würde ich die Lage als OKAY, aber nicht als GUT bezeichnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Empfindungen mit uns teilen. Dass unser Stil unique und „anders“ ist, da haben Sie vollkommen Recht. Gerade deshalb ist unser Daniel Konzept so auffallend und überrascht unsere Gäste im positiven Sinne immer wieder aufs Neue. Wir hoffen, wir konnten Ihnen unseren Daniel Spirit ebenso positiv übermitteln. Gerne machen wir einen Vermerk in unserer Gästekartei, dass wir in Zukunft ein ruhiges Zimmer zur Belvedere Seite zuteilen. Selbstverständlich stellen wir auch zusätzliche Stauflächen und Kleiderbügel zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Worte bzgl. unserem Personal sowie unseren Speisen, sehr gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Ich finde Ihre Kommentare sehr konstruktiv und bin sehr dankbar dafür. Nur so können wir uns stets verbessern. Ich bedauere es sehr, dass Sie das Frühstück als zu voll empfanden. Sie haben Recht, am Osterwochenende war sicherlich starkes Aufkommen. Unentschuldbar ist der Service auf der Terrasse. Ich habe die Gelegenheit genutzt und die neue Mitarbeiterin auf unsere Standards trainiert. Danke für Ihr Kompliment über unser Frühstücksbuffet und unsere hausgemachten Torten. Ich werde dies gerne an unsere Bäckerin Melanie weiterleiten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal Ihre Präferenz wissen, gerne reservieren wir je nach Auslastungssituation ein Zimmer in der höheren Etage, sowie zur Belvedere Seite für Sie. Alles Liebe und bis hoffentlich wieder einmal bald im Hotel Daniel, Dieter Bischoff, Hotel Manager